CVJM gewinnt beim Moneedn-Mondooch der Sparkasse

17.11.2017 03:30 von Bernd Völkl
CVJM gewinnt beim Moneedn-Mondooch der Sparkasse

500 Euro für einen fest installierten Beamer im CVJM-Saal

Ursula Kurz, 1. Vorsitzende des CVJM in Bayreuth, war begeistert, als sie den Anruf von Radio Mainwelle erhielt: "Wir sind ein gemeinnütziger Verein, dessen Arbeit nur von Mitgliedern und Freunden finanziert wird. Ich bin glücklich, dass wir beim Moneedn-Modooch gewonnen haben. So können wir nun für unser CVJM-Haus den gewünschten Beamer anschaffen."

Silke Baumgärtner von der Sparkasse überreichte die 500 Euro im Gemeinschaftshaus am Wittelsbacherring in Bayreuth an die Verantwortlichen des CVJM: „Die ehrenamtliche Arbeit der Mitglieder des CVJM wird heute belohnt. Wir freuen uns über so viel soziales Engagement. Gerade weil unsere Jugendlichen ein Leben lang von diesen Erlebnissen profitieren."

Login © CVJM Bayreuth 2018 | Impressum & Kontakt Google+